Latin Power Music Logo

Los Primos MX es un artista de Latin Power Music       |      Informes y contrataciones     México +52 (81) 1234 3789     USA +1 (310) 720 2793

Aviso de Privacidad

Usted es lo más importante para CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V. y en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad, por ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.latinpowermusic.com/, y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portalhttp://www.ordenjuridico.gob.mx. Sin que por ello  se limite tu derecho de hacerlo personalmente en nuestras oficinas o a través del correo electrónico ariscarcano@latinpowermusic.com.mx.

Los derechos que toda persona pueden ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales son:

*Acceso: Facultad del Titular de los Datos Personales de acceder a sus datos y conocer el Aviso de Privacidad.

*Rectificación: Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar la modificación de sus datos cuando estos sean inexactos o incompletos.

*Cancelación: Facultad del Titular de los Datos Personales para solicitar la cancelación de sus datos cuando resulten innecesarios o no pertinentes para la finalidad con las que fueron recabados.

*Oposición: Derecho del Titular de los Datos Personales a oponerse al manejo de sus datos personales en aquellos usos o fines no relacionados o necesarios para la prestación de los servicios y/o las relaciones jurídicas correspondientes.

CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V, le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir los siguientes:

Datos generales de identificación (incluyendo los derivados de sus características físicas) y cualquier dato considerado como sensible, de referencia de contacto, laborales, referencias, artísticos, publicitarios, financieros o patrimoniales, académicos, así como aquellos relacionados con su estado de salud, los cuales se recabaran tanto de los documentos que usted requisite en la solicitud de los servicios y contratos que celebre con la empresa, como de los servicios complementarios que éstas utilicen para brindar el servicio requerido, formalizar su contratación y mantenimiento de la relación comercial que se origine.

CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V.  hará tratamiento de los datos personales recabados principalmente para el otorgamiento de los servicios que la empresa proporcione, obligaciones derivadas de los mismos, atención de requerimientos legales de autoridades competentes, notificaciones sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la relación comercial, la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

En forma accesoria los datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicidad, prospección comercial, así como para la elaboración de perfil de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con las operaciones y servicios señalados así como la participación de actividades no lucrativas.

El tratamiento de datos personales se limitará:

(i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

(ii) a fines distintos que resulten compatibles o complementarios a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o complementarios relacionados con los servicios que proporciona la empresa.

El titular de los datos personales que presenta una solicitud y/o entabla una relación jurídica con CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V. consiente la transferencia de sus datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana en los términos que se describen.

Cada responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente aviso de privacidad y las finalidades a que el titular sujeto su tratamiento.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos considerados como sensibles, se realizará con el consentimiento expreso del titular, el cual se manifiesta a través de la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Asimismo, en relación a los demás datos recabados, podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos cuando: a) Este prevista en una Ley o tratado en los que México sea parte b) Sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios c) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, d) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Cualquiera de las responsables podrá efectuar transferencias de datos personales, además de los supuestos antes mencionados, de manera enunciativa más no limitativa, con fines de prospección comercial de servicios complementarios a los proporcionados por las empresas señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

Las responsables designan al Departamento de Datos Personales y a la red de sucursales Banorte e Ixe para dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), así como limitación al uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento.

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito a través del correo electrónico ariscarcano@latinpowermusic.com.mx.

Procedimiento para la atención de solicitudes de titulares, para el ejercicio de Derechos ARCO:

Los Titulares o las  personas físicas a quien correspondan los datos personales,  podrán ejercer sus Derechos ARCO bajo el siguiente procedimiento:

I. El Titular de los Datos Personales o su Representante Legal serán los únicos facultados para solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO al área de Protección de Datos Personales de  la empresa CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V.

II. Llenar Solicitud, la cual podrá descargar en este sitio web.

III. Cada una de las Solicitudes ARCO que reciba la empresa CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V. contarán con la asignación de números de folio por tipo de solicitud  ya sea solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

IV. La recepción de la Solicitud para ejercer derechos ARCO, podrá ser a través del sitio web, por correo electrónico o de manera física en el domicilio ubicado en Calle Técnicos No. 250 de la Colonia Tecnológico en el Municipio de Monterrey N.L. al Área de Protección de Datos Personales de la empresa el Sr. Arístides Gustavo Carcaño Flores.

V. Con la finalidad de acreditar su identidad, el titular o la persona física deberán anexar a su solicitud original y copia de alguno de los siguientes documentos:

Pasaporte vigente; Credencial para votar expedida por el Instituto Federal Electoral; Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública; Cartilla del Servicio Militar Nacional expedida por la Secretaría de Defensa Nacional; Documento migratorio vigente emitido por la autoridad competente (tratándose de extranjeros); Certificado de Matrícula Consular expedida por la Secretaría de Relaciones Exteriores o por la Oficina Consular  correspondiente; Firma electrónica amparada por un certificado digital vigente; y Otros mecanismos de autenticación previamente acordados entre el titular y el responsable.

VI.  La solicitud debe ser canalizada al encargado el Sr. Arístides Gustavo Carcaño Flores del Área de Protección de Datos Personales, quien verificará que esta contenga al menos lo siguiente:

El nombre del titular, y teléfono, así como domicilio físico, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales y/o las razones  respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

VII  En caso de que presente la Solicitud ARCO por medio de un representante legal se deberá anexar a la misma una carta firmada por el Titular donde señale expresamente que dicho representante legal está autorizado para hacer valer los Derechos ARCO por cuenta y nombre del Titular. Dicha carta deberá contener anexo alguno de los documentos de identificación del Titular previamente mencionados.  Adicionalmente, el representante legal, deberá anexar una copia del poder notarial y/o carta poder firmada por 2 testigos.

VIII. Una vez recibida la Solicitud ARCO, el responsable de Datos Personales verificará si ésta cuenta con todos los requisitos descritos previamente, de no ser así, contactará al Titular mediante correo electrónico y le requerirá corregir las deficiencias en los siguientes 5 días hábiles a la recepción de la solicitud. 

En caso de que la misma no sea corregida transcurridos 10 días hábiles, la solicitud se rechazará y se informará al solicitante.

IX. En caso de que la solicitud reúna todos los requisitos de forma, se dará trámite a la solicitud, de acuerdo al siguiente procedimiento:

El responsable del Área del Protección de Datos Personales comunicará al Titular o a su Representante Legal, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, mediante el medio indicado por éste en su solicitud.

Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Tratándose de solicitudes de ACCESO a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, lo cual se tendrá que hacer de manera presencial y personal el Titular o su representante legal. 

La obligación de ACCESO a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

El ejercicio de los derechos de ACCESO se realizará de forma gratuita por una ocasión durante el periodo de un año. Si el titular desea que le sean expedidas copias adicionales o desea ejercitar el mismo derecho no habiendo transcurrido 12 meses a partir de sus ultima solicitud, a la empresa CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V. atenderá su solicitud previa acreditación de pago de la cantidad equivalente a 3 días de salario mínimo General Vigente en el Distrito Federal por concepto de costos de administración y atención.

X.  El responsable del Área del Protección de Datos Personales, se auxiliará de las personas que a nombre y por cuenta de la empresa CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A de C.V. traten datos personales del titular e implementarán conjuntamente las medidas necesarias para dar cumplimiento con la solicitud.

XI. Se podrá negar el acceso al Titular de los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante; cuando se lesionen los derechos de la empresa CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A. de C.V. o un tercero.

Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

XII. Así mismo la empresa CORPORATIVO LATIN POWER MUSIC, S.A. de C.V. no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

Se refiera a las partes de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; Deban ser tratados por disposición legal; Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas; Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular; Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida; Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud (siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud).

XIII. El encargado del área de Protección de Datos Personales deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio  establecido en la  solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

XIV. En caso de que la respuesta otorgada al Titular no lo satisfaga totalmente, éste podrá interponer el procedimiento de protección de datos personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, de acuerdo a lo descrito en los procedimientos de privacidad de datos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través nuestra página de internet: http://www.latinpowermusic.com/

Fecha de última modificación 1/1/2014